LA 🌴 DAILY VLOG #2 – Learning AGING MAKEUP, New friends at CMS, Cheesecake Factory 🧀

LA 🌴 DAILY VLOG #2 – Learning AGING MAKEUP, New friends at CMS, Cheesecake Factory 🧀


welcome to vlog number 2 fam! *catchy up beat music* selamat pagi semuanya! today is the first day of school aku udah engga sabar dan sedikit tegang juga aku mau sarapan dulu sekarang in this airbnb they always provide breakfast every morning today we have dumplings and i think beef? but i’m not sure if it’s beef or pork some salad and also soup mereka juga ada kopi dan teh juga sekarang jam 7.30 pagi dan aku tau ini masih pagi banget and i’m still a bit jet lagged itu suara alarm ku dibelakang ayo kita mulai hari pertama aku di sekolah! oops running a little late ehe *waves* hi ini Bingxin dari Canada @bxwmakeup kita akan ngambil kursus yang sama (ditanya itu buat diupload di instragram) so now i’m having a 10 min break! i’m not allowed to record anything inside the classroom but i’m allowed to take some photos jadi aku akan foto aja i’m having lunch now and i don’t know what to buy kayanya aku akan beli classic spicy salmon brown aja keliatannya enak sih kita coba! ini temenku Joanne dan dia lagi ngambil soup J :chicken noodle soup keliatannya enak(?) hi there! dia makan apa yah (bawa bekel korean food sendiri) kita baru akan mulai partner aku hari ini Kaitlin @kmalone_fx hi Kaitlin! giliran aku yang jadi modelnya kayanya aku kelihatan 5-10 tahun lebih tua menurut kalian gimana? K: tapi yang pasti mukanya tetep jutek wkwk not so bad right guys? this is my work jadi sesudah kerjasama bareng partner kita disuruh coba bikin sendiri targetnya itu untuk keliatan lebih tua tanpa keliatan pake makeup dan ini itu cuma pakai cream dan powder diaplikasikan dengan sponge i just finished class for the day sekarang aku lagi makan malem lebih awal aku lagi makan ramen *noms* nama tempatnya itu Gogobop ini temenku Joy! @stanleyjoy dia ini temen SMA aku J: bukan, SMP deh oh SMP ya, kita udah lama banget engga ketemu engga tau deh kayanya udah sampai 10 tahun gilak lama banget on the way to Santa Monica kita lagi mau ke Cheesecake Factory (restoran) we’re at Santa Monica and the sky is so pretty nama mallnya kayanya Santa Monica mall tapi aku ga yakin *drools* aku mau beli ini cause Joy has a membership jadi mau beli

Comments

  1. Post
    Author
    Ajeng putri

    Yeayyy rajin banget langsung ada video lagi! Wkwkwkwkwk 😍😍😘😘😘 seru pisannn 😍 pls take care of your health, and dont be anxious you are doing amazing!!! Semangat teruuus girl I'm rooting for you😇🙂🙂🙂😆 anyway suka bgt lohh sama tone dan editannyaa☺ ga boseen wkwk i Amor u 😘

  2. Post
    Author
  3. Post
    Author
  4. Post
    Author
  5. Post
    Author
  6. Post
    Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *